北京周邊的墓地不少,皇家龍山陵園是比較特別的一個墓地,因為該陵園是為數不多的皇陵墓地,不少用戶都會去這個墓地看看,那么這個墓地怎么走?過去那邊有幾條路線,我們給大家說說。

皇家龍山陵園怎么走

因為我們網站是服務北京以及北京周邊墓地的,所以假設用戶是從北京這邊過去,那要怎么走呢?肯定是要乘坐交通工具到那邊了。因為大家都知道,這個皇家龍山陵園是在河北淶水清西陵的后面,在崇陵附近,自古風水寶地在皇陵,皇陵都在深山上,反正是沒有挨著市區的,所以還是自駕走方便些,公交車要轉車慢一點。用戶問怎么走,肯定是想到陵園看看,建議用戶第一次出行,有熟悉路線的陪同,不要自己迷路。

皇家龍山陵園數學家祖沖之的墓地

皇家龍山陵園公交車路線

在天橋、廣安門內、六里橋東、岳各莊橋東乘坐836路或917路到張坊站下車,致電陵園工作人員,會有專車負責接待。

皇家龍山陵園自駕車線路

北京的用戶都知道,京石二高速(即G5京昆高速)已經開通,出高速10分鐘即可到達皇家龍山陵園,從西三環出發到陵園全程只需要50分鐘,皇家龍山是離高速出口最近的陵園。

皇家龍山陵園專車路線

要是用戶看墓,是帶著老人一起來看墓,那么最好舒服、安全的到陵園,可以撥打網站專車熱線,免費接送,專員開車到您家門口,接上老人和看墓地人員,直接去往皇家龍山陵園,然后中途不轉車,不用陵園班車二次接送,直接開車開到陵園大門口,下車就直接看墓地。

皇家龍山陵園萬佛塔

深受北京及周邊客戶青睞的皇家龍山陵園公墓價格目前是9000元起步,清朝雍正皇帝十三弟怡賢親王胤祥的陵墓就在園內,貨真價實的皇家陵園,陵園依據自西向東有鳳凰山、睡佛嶺、龍首山三個山脊把陵園抱于懷中,南面拒馬河,三山環保,一面臨水,是不錯的風水,用戶這回知道了陵園怎么走,可以去陵園看了,上面一共有三條路線,建議用戶選擇專車路線,省心省力的。