北京的樹葬陵園挺多的,大概有四五個有樹葬的陵園,生態葬陵園能有七八個。北京樹葬陵園分布在昌平區、懷柔區。

北京樹葬陵園介紹

1、昌平區天壽陵園

2、昌平區景仰園

3、昌平區華夏陵園

4、懷柔區九公山長城紀念林

昌平天壽陵園樹葬圖

樹葬陵園具體地址

1、天壽陵園地址:在北京昌平區南口鎮檀峪村西

2、景仰園地址:北京市昌平區十三陵長陵鎮

3、華夏陵園地址:昌平興壽鎮秦城村西

4、九公山長城紀念林地址:北京懷柔區渤海鎮

華夏陵園樹葬是2023年新推出的,墓區不大,特色是一樹一墓,有的樹葬陵園,一棵樹下好幾個樹葬墓地,華夏陵園的小樹比較小,所以底下只放一個墓地,方便家屬祭掃。樹葬是生態葬的一種,價格實惠,一萬多起步?蛻粲幸饪茨孤撓滴覀。

在選擇樹葬陵園時,建議考慮以下幾個方面:

陵園的位置和環境:選擇一個環境優美、安靜祥和的陵園,可以更好地保障逝者的安寧。

陵園的價格:不同陵園的價格不同,需要根據自己的實際情況選擇合適的陵園。

陵園的服務:選擇一個服務周到、管理規范的陵園,可以更好地保障逝者和家人的權益。

總之,樹葬陵園是北京市的一種安葬方式,它們分布在不同的區域,選擇合適的陵園需要考慮多方面因素。